Відгуки

Відео-відгуки про Європейську стоматологіюВідео-відгуки про Європейську стоматологію

Відгуки на карті GoogleВідгуки на карті Google

Кайл Миног
Кайл Миног
2023-11-30
Вже більше року відвідую Європейську стоматологію, дуже задоволений якістю послуг і адекватною ціною. Велике дякую Грінбергу Радиславу Олександровичу та дівчаткам адміністраторам 🙏☺️🦷
Олег Копича
Олег Копича
2023-11-19
Проводив пломбування зуба. Роботою лікаря задоволений. Процес пройшов швидко та безболісно. Окрема подяка фахівцю, який проводив лікування Тетяні Володимирівні
Сергей Бондаренко
Сергей Бондаренко
2023-11-19
Работой Татьяны Владимировны доволен быстро и не больно😊👍
Kate Zvyagina
Kate Zvyagina
2023-11-16
Мені необхідно було терміново видалити зуб мудрості під час візиту в Харків. З зубом проблем не було, але за показаннями це необхідно було зробити, оскільки вони могли з‘явитись у будь який момент. Клініка, послугами якої я користувалась раніше, закрилась і подруга порадила мені звернутись в Європейську стоматологію. Окрема подяка адміністраторці клініки, яка все організувала, записала мене на КТ та на прийом. Лікар Давидов О.О. - справжній професіонал. Я трохи нервувала, тому що видалення двох попередніх зубів в іншій клініці я важко перенесла (з температурою та на знеболювальних), а цей випадок був навіть складніший і я мала деякі обмеження - мені не можна було вживати антибіотики. Але все пройшло чудово. 30 хвилин вистачило на консультацію, анестезію, видалення та післяопераційну консультацію. При цьому Олександр Олександрович мене розважав розмовами, щоб я не хвилювалась. Після видалення я весь день чекала коли відійде анестезія і почне боліти, але цей момент так і не настав. Відгук пишу через 6 місяців після, все вже загоїлось без проблем. Дуже рекомендую Європейську стоматологію і Давидова Олександра Олександровича.
Дима Кошмар
Дима Кошмар
2023-11-11
Выражаю благодарность Светлане Валерьевне и ее помощнице Виктории за отличную работу
Andrii Starkov
Andrii Starkov
2023-11-11
Врач знала что я уезжаю из страны. Не доделала зуб, пошел абсцесс, заражение и воспаление. Пол года ходил с плохой пломбой которая отошла. Бактерии попали в корень. Лечил в Бангкоке, там попались такие же идиоты. Первый врач лечил здоровый соседний зуб, тварь. Другой, когда пошел к нему увы он сказал что он пломбу заменит, но вот воспаление уже идёт слишком долго и надо лечить или убирать корни зуба. Считай что клиника убила мой зуб. Изначально я шел для регулярной проверки, и гипер чувствительность такая что дышать ртом было было появилась после установки пломбы в этой клинике. Это потому что инфекция попала в канал. На текущий момент 1 зуб уже вызвал общие расходы в. 400$+- за пол года, и сейчас надо лечить корень, тут это около 250-300$. Потом пломба, ещё +100. Я не сразу шел в клинику, а лишь через 5-6 месяцев, даже с гипер чувствительностью, потому что врач сказала, боль пойдет через 2-3 недельки . А теперь ахереваю от расходов. Ем уже черт знает сколько только на левую сторону. Я в Азии, безработный и бюджет крайне ограничен. Крайне разочарован, что в Украине угробили зуб, добили считай в Бангкоке тем что лечили соседние зуб и думали что не так, идиоты. Гиперчувствительность первый признак проблемы с каналам, корнем. Особенно пол года. Я использую полоскатель 2-5 раз в день и яищу зубы регулярно 2 раза. Даже мазями которые восстанавливают эмаль пользуюсь. Врач сказала что два зуба были слишком близко и потому щётка там не могла вычистить, и потому был кариес, вычещение которого занесло инфекцию.
Vlad Pd.
Vlad Pd.
2023-10-31
Я сам врач.Моему ребенку нужно было произвести удаление восьмерок.Долго искал врача хирурга к которому можно было обратиться и решить эту проблему.Ездили на консультацию к нескольким хирургам стоматологам.После консультации у Давыдова Александра Александровича, единогласно приняли решения доверить решение нашей проблемы ему.Я очень рад,что познакомился с Александром Александровичем.Он смог найти подход к ребенку,объяснил все этапы(предоперационный,ход операции,постоперационный) и ребенок не переживал.Благодарен Александру Александровичу, за помощь в непростом случае.Рекомендую как хорошего специалиста и настоящего профессионала, ответственного доктора,кому необходима помощь хирурга стоматолога.
Виолета Кудрич
Виолета Кудрич
2023-10-31
Дуже сподобалась Баранова Татьяна Володимирівна Лікувала у неї карієс Уважна та обережна. Дякую,що позбавили мене страху дитинства